1. Имя и фамилия
На русском и английском
2. Возраст и дата рождения
День, месяц, год и возраст.9 апреля 1990 года 19лет
3. Характер
Не менее пяти полных строк
4. Внешность
Не менее пяти полных строк + картинкаХотя она не из тех, кто имеет яркий внешний вид, Кристен Стюарт отлично выглядит, даже не работая над этим.

- Вы должны были видеть моего брата. Он выглядит тощим. Мы оба, бывает, кажемся действительно худыми, - говорит красавица Белла Свон.

Но актрисе не нравится то, как она смотрится на ток-шоу, рекламирующих сагу. «Это всего около десяти минут. Ты должна быть веселой и милой, и должна продвигать фильм, и я не знаю, что еще. Ты должна выглядеть ярко или как-то так. Я не знаю, я не знаю».

Однако, Кристен хочет поддерживать свой стиль. «Я выхожу на улицу, на мне страшная футболка и мои волосы грязные, и люди говорят: «Что с ней случилось? Ей нужно купить расческу». -Это из кино
5. БИОграфия
Не менее восьми полных строкКристен Стюарт родилась 9 апреля 1990 года в семье телепродюсера Джона Стюарта. Уроженка штата Колорадо, она росла в Лос-Анджелесе. Ее дебют в кино состоялся в 2001 году в мелодраме "Безопасность вещей". В этой картине она исполнила роль дочери-сорванца персонажа Патриции Кларксон. В следующей работе - триллере Дэвида Финчера "Комната страха" ее партнершей по площадке стала Джоди Фостер. Кристен сыграла ее дочь, больную диабетом. Кстати, изначально на эту роль претендовала другая юная актриса, это было связано с тем, что и главная роль - матери, защищающей себя и своего ребенка от грабителей, предлагалась другой актрисе - Николь Кидман. Но после того, как Кидман выбыла из проекта, Фостер выбрала Стюарт, возможно, главным образом, из-за внешнего сходства с собой.
6. Личное Звание
Надпись между аватаром и никомубийца игрушег xD
7. Как нашли ролевую?
Реклама, баннер, муввПригласила админка Аврил Лавин
8. Правила читали?
Всё просто....Да
9. Ключ
Ищите в правилах-Верный